广州市普粤财税咨询有限公司
重要通知 :
税率查询
财税专题
会计之家
个体经济年检

合伙企业工商年报

——更新时间:2018-12-27 03:23:07 点击率: 4884
    合伙企业应当按照企业登记机关的要求,在规定的时间内提交年度检验报告书等文件,接受年度检验。企业登记机关对合伙企业提交的年度检验文件进行审查,以确认其继续经营的资格。
    (一)年检时间:年检起止日期为每年3月1日至6月30日。企业登记机关在规定的时间内,对企业上一年度的情况进行检查。合伙企业向企业登记机关报送年检材料最迟不得超过3月15日。
    (二)年检提交文件:资产负债表和损益表、工商执照正、副本等文件。分支机构年检,应持合伙企业工农业执照复印件到其所在地的企业登记机关办理。
订阅号下文图(2018)


版权所有: 广州市普粤财税咨询有限公司 粤ICP备-05080835

地址:广州市天河区黄埔大道159号富星商贸大厦西塔17楼D单元 邮政编码: 510620