广州市普粤财税咨询有限公司
重要通知 :
税率查询
财税专题
会计之家
设立外资公司

国家市场监督管理总局关于就《外商投资信息报告办法[征求意见稿]》公开征求意见的公告

——更新时间:2019-11-13 02:43:22 点击率: 128

2019年3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议通过《中华人民共和国外商投资法》(以下简称《外商投资法》),并将于2020年1月1日起施行。为贯彻落实《外商投资法》,建立外商投资信息报告制度,我局配合商务部研究起草了《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2019年12月2日前反馈市场监管总局。公众可通过以下途径和方式提出意见。

一、登陆市场监管总局(http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:djjzdc samr.gov.cn,邮件主题请注明“关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》公开征求意见”。

三、通信地址:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局登记注册局,邮编100820。请在信封注明“关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》公开征求意见”。

附件下载:外商投资信息报告办法(征求意见稿)

市场监管总局  

2019年11月12日



版权所有: 广州市普粤财税咨询有限公司 粤ICP备-05080835

地址:广州市天河区黄埔大道159号富星商贸大厦西塔17楼D单元 邮政编码: 510620